Outra declinação de caril


Apesar de o caril ser intenso por si, resolvi acrescentar gambas. E o resultado foi melhor. Faz-se da mesma maneira que o outro de que já deixei a receita. Mas acrescentei um pouco de sumo de lima e uns fios de açafrão, quase no final. E côco ralado na hora. Um sabor exótico e estranhamente delicado, apesar de persistente na memória sensorial. Acompanhado por uma salada verde e rosa (por causa das beterrabas) e vinho branco quase gelado. Claro que com este calor, o jantar é tardio. Mas feito com antecedência, para registar e partilhar aqui:).
A suspirar por Lagos. Pelo mar em frente à casa de Lagos. Pelo jardim cheio de hibiscos de muitas cores. E pelas idas matinais ao mercado.
Falta pouco! May the force be with me:)

2 comentários:

  1. Olá minha happy single mother! Estou cansada. Do trabalho. Mas não de fazer comida. Isso faz-me bem. I guess that's the kind of Force that you meant, isn't it:)?

    Beijo

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