![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvIIRG9oxCujX7QHs4dxx9se-kYJPz-q3-lbiv8uSa-3llApGelAOADcYfg_3j98YcnDv0tq7kGYSvXoEOKtj13VIA51ujfh9sWD6V3jungOsAjc0Ag2-r3xwo1DEI6VO7rOtvE342EJwa/s320/sopa.jpg)
Há sempre um quê de consolação na comida. Acontece quase todos os dias comigo. Apetece-me cozinhar, criar alguma coisa com as minhas mãos e deixar que a mente se evada do dia. Das pessoas. Dos sítios. E estar só assim. A fazer comida. Uma coisa simples. Uma forma humilde de fazer felizes os outros.
Esta sopa é um caldo de carne (de rabo de boi), a que adicionei couve chinesa, cenouras, aipo, courgettes, sal e azeite. E ficou bem. E fez-me regressar à minha infância. Ao colo da minha mãe.
Desculpem o tom nostálgico :)
Estás desculpada! You deserve it... ;)
ResponderEliminar