Pão e azeite de ervas


Uma formulação bem simples. Para tentar definir uma coisa igualmente simples. Que é pão frito em azeite e salpicado com ervas aromáticas. Manjericão, orégãos, tomilho. De lembrar que a ideia não é termos pão ensopado em azeite. Deve ficar crocante e dourado, por isso, o azeite deve ser colocado progressivamente, à medida que for sendo necessário.
E fica tão bom. Por ser um sabor delicado. E por ser uma maneira acolhedora de recebermos os que vêm para partilhar a mesa.

2 comentários:

  1. É uma alegria ver o teu blog crescer, ir para além da comida, trazendo lugares, lojas, livros, restaurantes.. cá está, voltamos sempre à mesa! Nem que seja para contar as histórias e beber um chá! Fresco!

    Este pão deve ficar muito muito bom!
    Deve absorver os perfumes das ervas!
    Vou experimentar e tentar não o ensopar.
    Wish me luck !
    ; )

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  2. Um chá fresco. Com uma amiga. É a melhor mesa, não é? A mesa que junta os amigos, aqueles a quem se quer bem.
    Obrigada e boa sorte para o pão. A ver se não fica ensopado:)

    Beijo

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