A day of plenty


Um dia significativo. Por ter sido cheio de sol. Por ter sido passado no Porto. Por ter olhado o mar, durante muito tempo, enquanto almoçava num dos meus sítios de eleição. De amar, mesmo. O Shis continua a ser um daqueles restaurantes onde se regressa com um misto de novidade e de reconhecimento. Porque se sabe que vai ser tudo bom: a sopa, as entradas, o pão, o serviço, os pratos principais, o serviço e o espaço, pensado pelo Paulo Lobo. E depois há sempre o mar, ali tão perto.
Deixo o link, para quem quiser saber mais. E para prolongar a vontade de ir lá.

2 comentários:

  1. beautifull!
    Visitei porque vi aqui nas tuas coisas, ha já algum tempo a rederência ao restaurante.
    Ficou me a sobremesa de amêndoa na lembrança.

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  2. Ficam muitas coisas na memória, depois de ir a este sítio. Essa é a marca dos restaurantes inesquecíveis, onde se regressa sempre.

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