Tarte de cebola vermelha e acelgas


Uma tarte feita em meia hora. Ligeira. Com muitos vegetais e uns fiapos de queijo mozzarella. Uma óptima entrada, com pretensões a prato principal.


Ligar o forno e forrar uma forma de tarte com fundo amovível com massa folhada. Cortar 2 cebolas vermelhas em rodelas finas, adicionar pedacinhos de pimento verde, cenouras cortadas em rodelas finas e levar ao lume em azeite. Deixar cozinhar e juntar um pouco de tomate triturado. Finalmente, juntar as acelgas na quantidade que se entender e deixar estar mais cinco minutos. Temperar de sal e pimenta e colocar na massa folhada. Espalhar o queijo ralado por cima e levar ao forno durante 15 minutos.

3 comentários:

  1. Gosto muito desta tarte. Parece que aconchega! E as cebolas são de uma cor que lhe dá muita vida! quase nunca vejo cebolas rosa ou vermelhas, não sei bem como se chamam.
    Beijinhos!

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  2. Olha isto não é justo!Andamos todos muito contristados lá em casa (eu e o Gabriel:P) devido à ausência das tuas receitas!
    Vá...toca a produzir que os manos agradecem:D

    Beijinhos

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