Uma boa memória



Nunca mais falei de restaurantes. O que é uma pena, porque mesmo adorando cozinhar, gosto sempre de ir lá fora. De ser surpreendida com sabores, com espaços. Este de que vou falar é uma memória. A memória do primeiro jantar em Milão, no hotel. E eu sei das coisas que se dizem da comida de hotel... Este não tinha nada a ver com essas ideias feitas. Ristorante Acanto, no Hotel Principe Di Savoia. Comi gnocchi. E risotto. E bebemos vinho da Toscana. Comidas muito simples. Porque são esses sabores que não nos confundem, que nos permitem avaliar bem um sítio onde vamos pela primeira vez. Uma refeição para guardar. Uma boa memória. O espaço é lindo, feérico. O serviço foi irrepreensível. E o principal (a refeição) estava delicioso!
Se algum dia regressar a Milão, regressarei a este sítio. Por mais que se diga que nunca se deve voltar aos sítios onde fomos felizes.
PS: As fotografias não são minhas.

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