tag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post8644828638142159322..comments2023-07-01T04:29:07.631-07:00Comments on Coisas d'amar: Geografia(s).Marhttp://www.blogger.com/profile/08868416362523340170noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post-54915762985918769642015-08-03T00:03:40.430-07:002015-08-03T00:03:40.430-07:00Olá Ilídia que ainda está em Londres:)
Demorou m...Olá Ilídia que ainda está em Londres:) <br /><br />Demorou mais tempo a deixar aqui porque não havia meio de conseguir tirar fotografias. Dá vontade de sentar à mesa e de não pensar em mais nada:) <br />Também gosto de ver o Nigel Slater. Tem um registo tranquilo. Os registos frenéticos de competição não me interessam minimamente. Vi uns minutos de dois desses programas e passei à frente, que estava a custar-me assistir a tanto sofrimento. A minha cena é outra:) <br /><br />Dias bons para todos! Um beijo.<br /><br />MarMarhttps://www.blogger.com/profile/08868416362523340170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post-74896333947197490262015-08-02T01:03:19.587-07:002015-08-02T01:03:19.587-07:00Já me tinhas falado desta carne com Coca Cola e de...Já me tinhas falado desta carne com Coca Cola e de como estavas à espera do momento certo para revelares o segredo :) Muito americana, realmente. Também gosto muito do Anthony Bourdain, por tudo isso de que falas. Quanto aos restantes, concordo. Vejo o Nigel Slater e pouco mais. Abomino Masterchefs e outros do género. Cozinhar é tudo menos isso.<br /><br />Um beijo (ainda de Londres),<br /><br />Ilídia Ilídiahttps://www.blogger.com/profile/03683558190190315072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post-85953555466304763242015-07-31T14:16:53.497-07:002015-07-31T14:16:53.497-07:00Não, não cheguei a ter essa experiência. Em tempos...Não, não cheguei a ter essa experiência. Em tempos, fiz uma reserva, para fazer uma surpresa ao meu marido. Seria um ano depois dessa data. Uns dias depois, tirei isso da ideia. Pareceu-me estranho (e errado) esperar um ano por uma refeição e, muito importante: sabia lá se estava viva no dia do tal jantar:)<br />Comecei o livro há uns dias. Parece-me que será terminado no meu sul. Um bom lugar para um livro destes chegar à última página. <br />E obrigada. É comida simples. Mas feita com muita alegria. Se experimentar fazer, que lhe saiba muito bem. Bolo de iogurte é daquelas coisas. Vou fazer um daqui a nada. Ao pequeno-almoço, tem de haver quadradinhos de bolo de iogurte com cenas:) <br /><br />Bom fim-de-semana para si!<br /><br />MarMarhttps://www.blogger.com/profile/08868416362523340170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post-4653077294230824222015-07-31T05:52:27.027-07:002015-07-31T05:52:27.027-07:00Querida Mar,
Ontem ao ver um episódio dessa série...Querida Mar,<br /><br />Ontem ao ver um episódio dessa série (em Barcelona) perguntava-me se a Mar já teria jantado no El Buli. Fiquei impressionada com o Chef, pela leveza dele. Que ser maravilhoso. <br />Em relação ao livro, também cá anda... á espera de acabar de ser lido já há mais de 1 ano.<br />A série, é das que mais me cativa e impressiona. Talvez por ser tão real e de podermos ir aos lugares, se um dia assim tiver de ser. Estou encantada com o Oriente por agora. <br />A sua comida é uma bênção. Depois conto como correu esta receita.<br />O seu bolo de iogurte, nas mais variadas variações, também fica muito bem com Chá de frutos vermelhos (lá dentro). Não dura 24 horas a desaparecer.<br /><br />Bom fim de semana<br />:)<br />Anonymousnoreply@blogger.com