tag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post5177242858754322597..comments2023-07-01T04:29:07.631-07:00Comments on Coisas d'amar: Um dia.Marhttp://www.blogger.com/profile/08868416362523340170noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post-27034091140623416682015-07-03T17:01:53.752-07:002015-07-03T17:01:53.752-07:00Olá Sandra,
A Sandra diz isso porque não viu o es...Olá Sandra,<br /><br />A Sandra diz isso porque não viu o estado lastimoso do único peixe que eu tentei grelhar:) Mas creio que hei-de voltar a tentar. Isso sim. Sou do género de tentar. <br /><br />Este sítio merece ser registado. Dentro das minhas possibilidades, fica o registo grato. Disseminar um bocadinho o que é bom de viver. O espírito é e será sempre esse. <br /><br />E sim, o amor inteiro pela comida faz com que desejemos que as experiências exteriores corram bem. Quando não, é só triste. <br /><br />Nas ervanárias há sempre xarope de ácer. Fico feliz por ter encontrado perto de si, para não ser um ingrediente que implique grandes deslocações ou antecipações. <br /><br />Vi há pouco o seu email. Obrigada. Boas férias e bom regresso para si! <br /><br />Um beijo.<br /><br />MarMarhttps://www.blogger.com/profile/08868416362523340170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post-44266838917094914612015-07-03T16:50:40.473-07:002015-07-03T16:50:40.473-07:00Boa noite, Ana
Gosto muito de saber que gosta da ...Boa noite, Ana<br /><br />Gosto muito de saber que gosta da alma honesta da comida deste sítio. Mesmo muito. <br /><br />Um bom fim-de-semana para si. Obrigada. <br /><br />MarMarhttps://www.blogger.com/profile/08868416362523340170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post-72755266920501413952015-07-03T03:39:48.522-07:002015-07-03T03:39:48.522-07:00Olá Mar,
De certeza que sim, vai fazer grelhados ...Olá Mar,<br /><br />De certeza que sim, vai fazer grelhados bem bons! Como tudo o resto que faz.<br /><br />Eu não sei bem se tenho jeito ou não. Sei que gosto muito e, não tendo quem os faça ( o marido participa na parte de comer), faço. "A necessidade aguça o engenho", diz o ditado popular.<br /><br />Compreendo perfeitamente o querer deixar o registo deste sítio. Acho que sim, quando são locais que nos ficam na alma.<br /><br />Felizmente, também tenho. Se calhar, o gostar de cozinhar torna-nos mais exigentes quando vamos comer fora.<br /><br />Um beijo do Algarve,<br /><br />Sandra Martins<br /><br />PS - Já encontrei o xarope de ácer. O meu marido ficou todo contente, diz que fica muito bem com crepes. Já provou? .<br /><br />Aqui onde moro há uma ervanária e eu, por palermice, esqueço-me de procurar esse tipo de produtos.<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post-66784925613365949072015-07-03T03:37:03.178-07:002015-07-03T03:37:03.178-07:00Bom dia, Mar.
Conheço o Tito II e realmente é um d...Bom dia, Mar.<br />Conheço o Tito II e realmente é um dos lugares de excelência para se apreciar um bom peixe grelhado. <br />Um bom fim de semana.<br />Bjs<br />Ana<br />Anahttps://www.blogger.com/profile/08879956090502773396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post-57647921372908083702015-07-03T03:36:57.473-07:002015-07-03T03:36:57.473-07:00Bom dia, Mar.
Conheço o Tito II e realmente é um d...Bom dia, Mar.<br />Conheço o Tito II e realmente é um dos lugares de excelência para se apreciar um bom peixe grelhado. <br />Um bom fim de semana.<br />Bjs<br />Ana<br />Anahttps://www.blogger.com/profile/08879956090502773396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post-20080405245463248132015-07-02T10:59:08.124-07:002015-07-02T10:59:08.124-07:00Olá Maria,
Fez bem em dizer. É sempre melhor isso...Olá Maria,<br /><br />Fez bem em dizer. É sempre melhor isso do que andar a contar histórias. Eu tentei uma vez, com a ideia de que era na boa. E não. Transformei uma dourada de mar numa espécie de peixe nunca antes vista:) <br />As batatas são perto da ordem divina. O molho parece um picadinho muito fino de alho, salsa, coentros e (bom) azeite. Mas sim, acho que faz bem em ir lá. Apetece ir. E estar. E voltar. <br /><br />Obrigada.<br /><br />MarMarhttps://www.blogger.com/profile/08868416362523340170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post-28297412577848456562015-07-02T10:54:39.857-07:002015-07-02T10:54:39.857-07:00Impossível não ocorrer essa ideia muito Norte: a f...Impossível não ocorrer essa ideia muito Norte: a franqueza. As elaborações mentais valem o que valem, mas neste caso vão mais à frente e sabem mas é bem:) E sim, o Tito II também é esse dia, na minha memória. <br />Os grelhados colocam muitas questões. Essa óbvia, no teu caso. Mas no meu, é só mesmo falta de talento/jeito. Sei lá que mais. Um dia. <br /><br />Um beijo.<br /><br />MarMarhttps://www.blogger.com/profile/08868416362523340170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post-74585393921147376152015-07-02T10:49:41.755-07:002015-07-02T10:49:41.755-07:00Olá Marta,
Sim, aí perto:) Fico bem feliz por sab...Olá Marta,<br /><br />Sim, aí perto:) Fico bem feliz por saber que conhece e que gosta deste sítio. Adoro este lugar pelos óbvios todos. Mas creio que, muito especialmente, por sentir que não há naquela comida aquilo a que costumo chamar de "factores de distracção". Peixe é peixe. Azeite é azeite. Pão é pão. Na lógica tranquila da qualidade dos ingredientes. <br />Água e céu. Mesmo assim. Duas representações muito azuis do infinito, nesse seu porto seguro. <br />Guardei a sua referência. E irei. Com a ideia de que hei-de gostar, dada a referência associada a este post. Obrigada por esse acrescento. Sempre bom saber de bons sítios. <br /><br />Um abraço para si.<br /><br />MarMarhttps://www.blogger.com/profile/08868416362523340170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post-80998299896318495562015-07-02T06:25:39.168-07:002015-07-02T06:25:39.168-07:00Também não me ajeito nada a grelhar! Pronto, já o ...Também não me ajeito nada a grelhar! Pronto, já o disse :)<br />Quanto ao Tito II (de repente pensei em Tito Lívio, mas não) parece um lugar onde apetece estar. Aquelas batatas! como será o molho verde? Terei que lá ir a ver se descubro...Mariahttp://belitaarainhadoscouratos.blogs.sapo.pt/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post-90883199860005145162015-07-02T06:22:25.502-07:002015-07-02T06:22:25.502-07:00Comprovo isso: a comida do Tito II é franca como a...Comprovo isso: a comida do Tito II é franca como a gente do Norte ;) Foi me dado a conhecer por ti. Recordo esse dia tão bem passado em vossa companhia. Também não faço grelhados pelo óbvio. Basta-me saber onde ir para quando apetece... bj Babette Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17374114475889891531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post-16166754521605467962015-07-02T06:20:05.291-07:002015-07-02T06:20:05.291-07:00Sou eu outra vez, para lhe dizer que o nome do res...Sou eu outra vez, para lhe dizer que o nome do restaurante é Cais 51. Enganei-me...<br />Um beijinho<br />MartaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post-46221021860248659962015-07-02T06:14:17.017-07:002015-07-02T06:14:17.017-07:00Olá Mar,
Então esteve por aqui, tão pertinho de m...Olá Mar,<br /><br />Então esteve por aqui, tão pertinho de mim... vou muitas vezes ao Tito II, mas menos por esta altura, porque não aprecio sardinhadas nem grelhados... Mas ao longo do ano, sempre que me apetece comer peixe preparado de forma simples e despretenciosa, é lá que vou. Basta-me atravessar a ponte sobre o porto de Leixões. Uma das coisas boas de morar em Leça é estar perto de um porto de mar e de um aeroporto. Barcos e aviões que vêm e vão. Mar e céu... E o farol a fazer deste canto um porto seguro.<br />Quando voltar, vá ao 501. É um restaurante muito simples, numa das perpendiculares da rua da doca, onde servem uma das melhores sopas de peixe que já comi. Vai ver que vai gostar.<br />Um abraço,<br />MartaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post-13791304716661035582015-07-02T00:23:55.822-07:002015-07-02T00:23:55.822-07:00Muita coisa para pôr em dia e muito mar pelo meio,...Muita coisa para pôr em dia e muito mar pelo meio, dá em telefonemas longos:) Este restaurante é honesto. Do princípio ao fim. E a honestidade parece ser rara. No domínio dos restaurantes e nos outros todos. Por isso, creio que uma pessoa franca como tu gostará da comida franca do Tito II. <br />E será outro, o teu espírito. Confio nisso.<br /><br />Um beijo.<br /><br />MarMarhttps://www.blogger.com/profile/08868416362523340170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post-24120450004398967102015-07-01T14:26:21.768-07:002015-07-01T14:26:21.768-07:00Falaste-me ontem deste restaurante. Foi um dos mui...Falaste-me ontem deste restaurante. Foi um dos muitos temas do nosso telefonema longo. Fiquei com vontade de o conhecer da próxima vez que andar por Matosinhos. Como sabes, da última vez que olhei para o porto de Leixões, o estado de espírito não era o melhor. Da próxima vez, o espírito será outro, certamente :)<br /><br />Um beijo,<br /><br />IlídiaIlídiahttps://www.blogger.com/profile/03683558190190315072noreply@blogger.com