tag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post5430529679892209922..comments2023-07-01T04:29:07.631-07:00Comments on Coisas d'amar: Branco analógico. Marhttp://www.blogger.com/profile/08868416362523340170noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post-5455594179282182332014-04-06T17:31:23.994-07:002014-04-06T17:31:23.994-07:00Olá Pipinha:
Dizes bem: ritual. Com aquela coisa ...Olá Pipinha:<br /><br />Dizes bem: ritual. Com aquela coisa boa de todos os dias. Como esta mesa. A de um dos dias da semana passada. <br />A Paris em Lisboa é um templo. Fica ali bem no centro. Tens de ir, da próxima vez que fores a Lisboa. Vais gostar imenso, que eu sei:)<br /><br />Um beijo.<br /><br />MarMarhttps://www.blogger.com/profile/08868416362523340170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post-12078778362955332972014-04-05T16:37:54.248-07:002014-04-05T16:37:54.248-07:00Tudo começa com uma toalha ! Gosto tanto desta tua...Tudo começa com uma toalha ! Gosto tanto desta tua maneira eficaz e simples de fazer, de contar o ritual, que se repete vezes sem conta, mesmo por nós, todos os dias. Pôr a mesa. <br />Adorei o site da loja, mas antes o nome da loja, só tu para descobrires este lugar em Lisboa. Paris em Lisboa ! Tem os básicos, os brancos, as mantas, os cobertores polares com cores sóbrias que nunca se encontram, ... ainda estou a explorar :) Tks ! <br />Beijinhos grandes. <br />Bolo ao Cubohttps://www.blogger.com/profile/15664773632885567119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post-12443672645344878802014-04-05T15:29:58.930-07:002014-04-05T15:29:58.930-07:00Olá Babette,
Nem mais. O branco é sempre lindo. E...Olá Babette,<br /><br />Nem mais. O branco é sempre lindo. E é assim uma página em branco. Dá para escrever com as cores que quisermos. <br />E sim. O espírito do Vasco é mais minimal. Mas ele diz que aprendeu a gostar das mesas com cores desde que eu ando por aqui:) <br /><br />Um beijo.<br /><br />MarMarhttps://www.blogger.com/profile/08868416362523340170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post-83216598391655980612014-04-05T15:26:09.238-07:002014-04-05T15:26:09.238-07:00Olá Sandra,
Com as devidas distâncias, o cuidado ...Olá Sandra,<br /><br />Com as devidas distâncias, o cuidado com os detalhes será o desse imaginário. Para além disso, aprendi a pôr a mesa obedecendo mais à formalidade britânica. Ficou e não há volta a dar:) <br /><br />Compro o molho Teriyaki completamente pronto:) o arroz de cebola roxa de que está a falar é o meu arroz com molho inglês. Desde que tive essa ideia, o arroz solto é sempre esse. <br /><br />Espero que tenha gostado do creme de legumes com aipo. <br /><br />Um beijo. <br /><br />MarMarhttps://www.blogger.com/profile/08868416362523340170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post-66525144091346297552014-04-04T12:03:48.040-07:002014-04-04T12:03:48.040-07:00Branco é branco. Ponto final. Apesar das cores tod...Branco é branco. Ponto final. Apesar das cores todas sempre que apetecer. Há tantas mesas para pôr que podemos ir usando as cores todas que há no mundo. De vez em quando regressar aos básicos sabe bem. Depura. Descansa a vista. És exímia com as mesas brancas. E o teu homem gosta sempre ;)<br />Beijo!<br />E bom fim-de-semana<br />BabetteBabettehttps://www.blogger.com/profile/14373878766431633874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1650274007194607939.post-34217195973779539932014-04-04T04:00:23.776-07:002014-04-04T04:00:23.776-07:00Bom dia Mar,
O seu post remeteu-me para a série &...Bom dia Mar,<br /><br />O seu post remeteu-me para a série "Dowton Abbey", da qual gosto muito, por causa das mesas imaculadamente postas e imaculadamente brancas!<br /><br />Palavra de honra que imaginei os duques a comer frango com molho teriyaki!<br /><br />Também concordo que motivos e cores mais vivas são só para de vez em quando, cansam mais.<br /><br />Na parte de descomplicar é que não convergimos, a minha tendência natural é para me sobrecarregar.<br /><br />Por isso lhe pergunto: faz o molho teriyaki ou compra já feito?<br /><br />Num dos livros de cozinha que tenho existe a receita deste molho.<br /><br />Nunca experimentei mas, parece-me que é daquelas coisas que transforma a refeição como se fosse magia!<br /><br />Posso perguntar como faz o arroz de cebola roxa? Eu gosto muito de arroz e ando sempre à procura de novas receitas.<br /><br />Hoje fiz o abastecimento de frutas e legumes e trouxe aipo, para experimentar na sopa.<br /><br />Um beijo do Sul, hoje com Sol (espero que se mantenha no fim - de - semana!)<br /><br />Sandra Martins<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Anonymousnoreply@blogger.com