Uns bolinhos mignon


Para aproveitar uma posta de bacalhau, resolvi fazer uns bolinhos pequenos, para aperitivo, servidos quentinhos! Esta receita deu para 25 bolinhos.

1 posta de bacalhau; 1 cebola; 1 batata média; 4 colheres de farinha; 2 ovos; salsa, sal e pimenta q.b.
Desfiar o bacalhau, juntar a batata cozida e esmagar com um garfo. Ralar a cebola e adicionar à mistura anterior. Juntar os ovos previamente batidos, a farinha e temperar com os condimentos. Misturar bem e fritar em óleo quente, fazendo pequenas bolinhas, com a ajuda de uma colher de sobremesa.

2 comentários:

  1. Eu gosto muito destes bolinhos, são sonhos de bacalhau ! hummm !

    ResponderEliminar
  2. Isa Isa Isa!!

    Piada do mano depois do jantar:

    O Camané é baixo....
    O Camané é pequenino....

    O Camané é.....MIGNON!!!!!!!!!!!

    HAHAHAHAHAHA!

    Desculpa, tínhamos que partilhar!
    Beijinhos mignon dos dois!!

    ResponderEliminar

AddThis